首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡可疑回应被预测离婚 沙溢回应被预测会离婚

胡可疑回应被预测离婚 沙溢回应被预测会离婚

逗你玩 2018-12-28 10:30:46
  近日,有所谓看面相的预测胡可和沙溢会离婚,这个博主还暗示沙溢会出轨。没想到的是,沙溢本人还很礼貌回复了这个预测,他称一定会在监督下做好自己该做的。另外,胡可也晒出儿子小鱼儿的表情包疑回应被预测离婚。小编想说,这种造谣别人离婚的,不是逗,是非常没底线了。
胡可疑回应被预测离婚
小鱼儿
  胡可疑回应被预测离婚
  12月27日晚,胡可在微博上分享一张儿子小鱼儿的表情包疑回应被预测离婚一事,胡可仅发文“真逗”,短短两个字也回击了无聊的所谓离婚预测。
  粉丝们也力挺胡可“造谣者真逗,还是我们鱼儿最可爱”“小鱼儿白眼翻得真好!送给那些造谣的沙雕!”“任何时候都能从鱼儿这里找到合适的表情”。
  沙溢回应被预测会离婚
  据悉,12月25日,某账号在微博发文,预测沙溢将会和胡可离婚:“前一秒恩爱幸福,后一秒分道扬镳”。该博主还暗指沙溢将出轨,随后,沙溢在该微博下方留言:“看得出来你是我的好朋友,我一定在你的监督下努力做好自己该做的。谢谢。”
  沙溢回应被预测会离婚,网友也赞他太礼貌了“老沙真是有教养,这种人还真的礼貌的回复”“要我一定骂死那人”“沙溢真的是太有礼貌了,这样还回他”“天天咒别人离婚的脑子有问题?闲得慌吧”“老白高情商的回复”。
沙溢回应被预测会离婚
沙溢胡可一家
沙溢回应被预测会离婚

沙溢回复

日期选择

一周热门

查看更多