首页 > 今日头条 > 娱乐 > 工作人员否认沈梦辰杜海涛结婚 沈梦辰晒婚纱照是录节目

工作人员否认沈梦辰杜海涛结婚 沈梦辰晒婚纱照是录节目

逗你玩 2018-12-28 14:17:27
  12月28日,沈梦辰杜海涛结婚的消息传得沸沸扬扬,原是沈梦辰在个人社交网站上晒出婚纱照。不过,工作人员已经否认了沈梦辰杜海涛结婚的消息,沈梦辰穿婚纱只是在拍节目。不过,杜海涛和沈梦辰已经在一起很多年了,两人恋情一直很稳定,结婚也只是时间问题。
  沈梦辰在个人INS账号上分享了一张穿着婚纱在化妆镜前的照片,令不少网友猜测,这是和男友杜海涛结婚了的节奏?看来两人公布恋情多年,婚事也让吃瓜群众操碎了心,纷纷在照片下留言祝福“催婚”。
  对此,有媒体求证其工作人员,对方称只是录节目时的照片, 否认了结婚传言。
  不过,也有网友吐槽沈梦辰爱炒作“她晒穿着婚纱的照片又不说明原因,难道不是引导我们猜测她快要结婚了吗,还出来解释否认啥啊”“没结婚po什么婚纱照,要不就说明一下在录节目,非要给自己找点新闻也是醉了”。
沈梦辰婚纱照
沈梦辰晒婚纱照
沈梦辰婚纱照
沈梦辰
沈梦辰婚纱照

沈梦辰

日期选择

一周热门

查看更多