首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇baby抱小海绵看表演 一个动作尽显母爱

偶遇baby抱小海绵看表演 一个动作尽显母爱

逗你玩 2018-12-28 17:20:08
  baby又带小海绵出去玩耍了!12月28日,有网友晒出偶遇baby带小海绵观看海豚表演的照片,baby衣着休闲,还帮小海绵捂着耳朵超级有爱。偶遇baby的网友还夸她素颜超美,本人超级瘦,照顾儿子小海绵又超级温柔,简直就是少女妈妈。
  网友称:“真的是碰到了Angelababy啊啊啊!想去合照或者签名但是忍住了!人好多,看的时候没有口罩帽子,表演一结束就立马给小海绵和自己戴着口罩帽子了。本人真的好瘦好瘦!脸好小!纯素颜皮肤超级好!全程抱着小海绵超级温柔,海豚在叫的时候捂着小海绵的耳朵怕吵着孩子,真的很温柔了! ”
  网友晒出baby与小海绵的照片后,粉丝纷纷留言“真的好温柔,但是私人行程,还是不要过多关注了”“好有爱啊!羡慕小海绵,有美丽的妈咪,还经常带他去玩。”
偶遇baby抱小海绵看表演
baby与小海绵
偶遇baby抱小海绵看表演
baby与小海绵

baby与小海绵

日期选择

一周热门

查看更多