首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林永健调侃撞脸金球奖女主持 走散多年的兄妹

林永健调侃撞脸金球奖女主持 走散多年的兄妹

逗你玩 2018-12-29 14:46:18
  12月28日,林永健调侃撞脸金球奖女主持,他转发金球奖颁奖典礼主持人的定妆照,还配文称“走散多年的兄妹。”据悉,金球奖的女主持吴珊卓简直就是女版林永健,没想到网友们的讨论成功引起林永健本人的注意。
  近日,美国电影电视金球奖颁奖典礼发布主持人定妆照,有网友惊喜发现,本届颁奖礼主持人之一吴珊卓(《实习医生格蕾》)长相酷似“女版林永健”。据悉,吴珊卓出生于1971年7月20日,她是加拿大籍韩裔影视演员,毕业于加拿大国家戏剧学校。
  林永健此前在春晚舞台上曾尝试女装造型,网友在评论中也纷纷秀出林永健经典台词,“干嘛呢干嘛呢!”“幸亏我躲得急!不然我这个脸呐,可就破了相了!”“呦呵!这谁啊敢抄袭我发型儿。”“哈哈哈,原来春晚打扮的原型是她啊。”
林永健调侃撞脸金球奖女主持
林永健
林永健调侃撞脸金球奖女主持
金球奖主持人
林永健调侃撞脸金球奖女主持

金球奖主持人

日期选择

一周热门

查看更多