首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈道明当选中国影协主席 成龙黄渤吴京等是副主席

陈道明当选中国影协主席 成龙黄渤吴京等是副主席

逗你玩 2018-12-29 16:22:56
  12月29日最新消息,陈道明当选中国影协主席,吴京和黄渤等人则是副主席,消息一出粉丝们纷纷留言恭喜陈道明,他担任影协的主席也是众望所归。不过,据悉影协的副主席有十一位,的确也是很多人啊。
  国电影家协会十届一次理事会12月29日在北京召开,陈道明当选中国影协主席,于冬、尹力 、尹红、成龙 、任仲伦、苏小卫、吴京 、张宏、张涵予 、黄渤 、喇培康当选副主席。
  网友们也围观评论“恭喜各位老师 实至名归 希望中国电影更上一层楼”“道明老师棒”“都是实至名归啊”“陈老师这些年真的很低调,真的很恭喜陈老师当选主席,希望您能带领中国电影行业更上一层楼”。
陈道明当选中国影协主席
陈道明
陈道明当选中国影协主席
吴京
陈道明当选中国影协主席

影协理事会名单

日期选择

一周热门

查看更多