首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋劲夫被拘留后首发文 律师称已完全恢复人身自由

蒋劲夫被拘留后首发文 律师称已完全恢复人身自由

山南慕北 2018-12-30 13:40:46
  此前沸沸扬扬的蒋劲夫家暴案在日本开庭审理,12月30日,眼尖的网友发现蒋劲夫的ins居然更新了。随后,蒋劲夫律师发表律师声明,称蒋劲夫从28日起已完全恢复人身自由。看来,蒋劲夫家暴案最终可能和解了。

蒋劲夫

蒋劲夫ins

蒋劲夫律师声明
  蒋劲夫在ins上留言称:“人生若梦......我在里面的时候,偶尔能望见一眼蓝天,伸出手去触及却隔着冰一样的铁网。”之后,律师分析道:因为警署禁止使用电子产品,如果博文是其本人所发,目前情况有两种,一是检方已经做了不起诉的决定,另一种情况则是不延长拘留,检方已经意见一致,但因为假期原因,尚未走完成程序,等假期后发正式文件(不起诉或罚金)。
  之后,蒋劲夫律师称己方在28日收到日本检察机关做出的以不起诉状态的释放决定,即日起完全恢复人身自由。并透露不出意外的话,日本检方不久将正式出具不会对蒋劲夫提起任何指控的不起诉决定,“这意味着蒋劲夫在本案不会有任何被刑事处罚的记录。

日期选择

一周热门

查看更多