首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪diss大张伟 微博置顶其涉嫌抄袭的文章

王思聪diss大张伟 微博置顶其涉嫌抄袭的文章

山南慕北 2019-01-01 13:47:02
  近日,王思聪在微博上毫不留情的diss大张伟,说道:难听的令人发指,我非常不理解腾讯视频是怎么想的,找一个抄袭的five去做一个原创节目的导师,真是讽刺。”而且,王思聪微博置顶的仍是大张伟2016年涉嫌抄袭的内容。这是怎么回事呢?
王思聪大张伟

王思聪大张伟
  原来,在最新的一期《即刻电音》中,大张伟带领自己的两支战队使用英雄联盟S8主题曲《Rise》作为hook段落进行改编对决。此举遭到王思聪不满,于是在微博上开炮。
  据悉,这已经不是王思聪第一次抨击大张伟抄袭了。在三年前,王思聪就因为大张伟疑似抄袭zed的作品多次diss大张伟,而当时大张伟称自己只是在编曲时吸取了candyman的结构编法而已。

日期选择

一周热门

查看更多