首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冯绍峰宣布赵丽颖怀孕:2019将迎来一家三口

冯绍峰宣布赵丽颖怀孕:2019将迎来一家三口

山南慕北 2019-01-01 13:59:41
  自从赵丽颖和冯绍峰恋情曝光后,关于赵丽颖怀孕的传闻就一直没有断过,但双方都没有承认。直到2019新年第一天,冯绍峰就在微博上公布了赵丽颖怀孕的消息。
冯绍峰赵丽颖

冯绍峰赵丽颖
  1月1日,冯绍峰微博发文:“知否知否,应是一家三口”。随后赵丽颖转发微博并说道:“等候等候,恭迎2019”,承认了怀孕的喜讯。
  据悉,冯绍峰与赵丽颖在合作电影《女儿国》期间多次被拍到举止亲密,而传出绯闻。在那之后,两人在合作电视剧《知否知否应是红肥绿瘦》时定情,最终修成正果。两人于10月16日,在赵丽颖31岁生日当天大方晒出结婚证和登记照。
  二人婚后,网友偶遇他们现身平谷金海湖,赵丽颖穿厚厚的羽绒服包裹严严实实,冯绍峰戴着帽子超低调,一路牵手狂撒狗粮。网友却被赵丽颖的肚子吸引了注意力,纷纷疑问是“怀孕”了吗?在此新闻之后,冯绍峰换上了四年前的头像也引起关注。

日期选择

一周热门

查看更多