首页 > 今日头条 > 社会 > 男子穿带纳粹标志军服自拍被刑拘 网友呼吁必须严惩

男子穿带纳粹标志军服自拍被刑拘 网友呼吁必须严惩

夏兰 2019-01-02 11:26:58
男子穿纳粹军服烈士陵园自拍
  男子穿纳粹军服烈士陵园自拍
  烈士陵园一直都是我们十分尊敬的地方,那些烈士为了国家人民付出自己的生命,理应受到我们所有人的尊重。然而近日就有两男子为了博眼球,成为舆论焦点,不惜在烈士陵园做出一些有损英雄形象的事情,进而引起社会热议。
  网友举报有人身着纳粹军服在杭州烈士陵园进行自拍,并将身着纳粹军服的自拍照在网上大肆发布并炫耀。在接到举报后杭州市公安局网络警察分局迅速展开了调查,并证实了该举报是真实的,随后公安机关将身着纳粹军服的涉事男子抓获归案,对其因寻衅滋事进行刑拘。
男子穿纳粹军服烈士陵园自拍
  男子穿纳粹军服烈士陵园自拍
  通过图片可以看出来,这名男子竟然敢穿着反人类的纳粹标志衣服在烈士陵园自拍,这是在公然藐视挑衅法律。
@ 杭州网警 微博截图
  @ 杭州网警 微博截图
  @杭州网警接到群众反映后,于1月1日回应,目前属地反馈,人已找到,照片中的涉事男子以寻衅滋事刑拘,具体情况等属地官方发布,感谢网友的监督和对我们工作的支持。

日期选择

一周热门

查看更多