首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈月靠P图技术上热搜 修图前后腿天差地别

沈月靠P图技术上热搜 修图前后腿天差地别

逗你玩 2019-01-02 15:35:04
  1月2日,沈月p图技术被刷上热搜,看了修图前后,沈月的腿简直天差地别,网友还喊话沈月出P图教程,愿意花钱找她学PS技术。据悉,事情源于赖美云晒出的一张与沈月的合影,对比沈月的集体合影,她的腿简直美了N倍。
  赖美云晒出与沈月的单独照,两人穿的还是跨年当天表演的衣服。这张照片引起了网友们的羡慕,因为修图修得太好了,只看这张照片的话,谁也看不出来沈月的身高和赖美云的身高不到160cm。
  不过,P得最好的还是沈月的腿,她的腿变匀称还变长了。但是仔细看的话还是能发现破绽,就是她的脚趾部分有点修过头,两只脚还不一样大,虽说近大远小,但是这么小的景别加上她两只脚相差的距离并不远,怎么会有这么明显的透视关系?所以沈月的腿多多少少还是修过一点的。
  这张合影也是让不少网友都不淡定了:求出P图教程,愿意花钱学,主要是想学沈月的P图教程,简直毫无PS痕迹。其实很多人都早就想学沈月的p图技术了,她的写真也是着这样的,跟本人差别很大。
  有网友吐槽沈月P得太过分了,不过也有粉丝称没什么好嘲的吧,谁都想发自己好看的图,你们怎么看?

沈月与赖美云

沈月未PS照

日期选择

一周热门

查看更多