首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯晒另类全家福 修杰楷画作引调侃

贾静雯晒另类全家福 修杰楷画作引调侃

逗你玩 2019-01-02 17:55:49
  1月2日下午,贾静雯在微博上分享一张修杰楷的画作,她还称这真的是修杰楷亲手画的全家福,不是咘咘画的。对于老公的画功,贾静雯还调侃只能说很特别。贾静雯和修杰楷虽然是姐弟恋,但两人从相恋到结婚生子一直很恩爱,幸福得引人艳羡。
  照片中,一家四口通通变身儿童简笔画的卡通形象,修杰楷还十分细心地为每个人标注了“修”“贾”“Boo”“大妞”等名字,很是搞笑。
  贾静雯配文:“2019/1/1的晚上,就收到这份新年礼物,爸爸眼中的我们……这画作……只能说……很特别……所以送上这张全家福,祝大家2019依然健康幸福,平安快乐!”并调侃道,“修爸爸眼中的大家原来如此幽默,他叫我不要po怎么可能不po呢,真的不是咘咘画的!”
贾静雯晒另类全家福

修杰楷画作

日期选择

一周热门

查看更多