首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜参加节目坐后备箱 暖心举动狂圈粉

欧阳娜娜参加节目坐后备箱 暖心举动狂圈粉

逗你玩 2019-01-04 11:45:54
  1月4日,欧阳娜娜在真人秀中坐后备箱引发热议。据悉,节目中,5位嘉宾一同出行,没想到车子太小闹尴尬,此时欧阳娜娜主动提出坐后备箱,节目播出后,很多网友直呼对她路转粉,还有人称称欧阳娜娜只要不演戏,她什么都好。
  欧阳娜娜等人要从花店离开的时候,5个人加上司机要全挤进小车实在有点困难,她第一反应就是告诉司机:“我觉得我可以坐这儿。”手指的地方却是放行李的后备箱,她二话不说钻进去,一个人静静待在后车厢,一个连镜头都带不到的地方。
  因为这个举动,让网友大感意外,因为通常女明星都会被认为是娇生惯养、注重形象,而且参加综艺节目,多数人一定都想要多点镜头,但她竟然主动表示要去坐狭窄的后备箱,为了帮助花店,特意之前花费时间学习了花艺,并且在节目中担当了为大家做饭的大厨,让许多网友大呼:“转粉了!”“好暖心!”“这样的小仙女有谁会不喜欢?”
  据悉,欧阳娜娜在2013年考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金,不过后来她因为演戏休学。直到2018年9月,欧阳娜娜才重返校园,她目前在美国波士顿伯克利音乐学院就读。
欧阳娜娜坐后备箱
欧阳娜娜坐后备箱
欧阳娜娜坐后备箱
镜头拍不到欧阳娜娜
欧阳娜娜坐后备箱

欧阳娜娜

日期选择

一周热门

查看更多