首页 > 今日头条 > 娱乐 > 工作人员否认潘玮柏结婚 潘玮柏称没人愿意嫁给他

工作人员否认潘玮柏结婚 潘玮柏称没人愿意嫁给他

逗你玩 2019-01-04 15:11:34
  1月4日,有网友爆料潘玮柏即将结婚,而且结婚的消息还是潘玮柏爸爸在讲课时无意中给透露的。消息一出,不少网友猜测潘玮柏的结婚对象就是之前传过绯闻的上海空姐。不过,潘玮柏的工作人员已经否认了他将要结婚的消息。
  对于被传结婚,潘玮柏工作室发文回应“Boss说谢谢大家这么关心他的大事,但目前未婚,也还没有人愿意嫁给他,哈哈,但已收到大家关注,会继续努力。P.s 3.9小巨蛋潘玮柏alpha创使者巡回演唱会见吧。”
  潘玮柏的粉丝们也纷纷留言“潘玮柏,我们排队,我们可是你口中的老婆”“为什么你澄清的风格和别人不一样?”“粉丝愿意啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 号码牌排到九霄云外哈哈哈”“没人愿意是真的吗?我现在号码牌都领不到了,气!”“拿好号码牌,准备好好看的裙子,努力少吃两个月,3.9小巨蛋见。”
工作人员否认潘玮柏结婚
工作人员否认潘玮柏结婚
工作人员否认潘玮柏结婚
潘玮柏
工作人员否认潘玮柏结婚

潘玮柏

日期选择

一周热门

查看更多