首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《大江大河》程开颜周放宣布产二胎 她也是还珠格格里的柳红

《大江大河》程开颜周放宣布产二胎 她也是还珠格格里的柳红

逗你玩 2019-01-04 17:03:08
  1月4日,在《大江大河》中饰演程开颜的周放发文宣布自己产下二胎,她还称是在拍戏的过程中有了小宝贝,从今以后一家四口会好好生活。值得一提的是,周放也曾在《还珠格格》中饰演柳红,粉丝们也纷纷恭喜她再次当妈。
  周放回顾自己的2018,并透露自己已经升级当妈:“这一年对我来说还挺特别的。我拍了一部戏,《大江大河》。在这个过程中我拥有了我的小宝贝,当程开颜与我见面的时候,他也来到了我的身边。这是个收获的十二月,谢谢我所拥有的,从今以后,我们一家四口(信息量是不是有点大啊哈,因为我还有个大宝贝呀)会好好生活的。”
  另外,周放还说自己有一个接地气的新年愿望:希望可以把这九个多月多长出来二十斤肉减下去。
  网友们纷纷评论“天哪宝贝,你什么时候有的这么多宝贝!”“恭喜小猫喜提小小猫猫,戏里戏外,幸福双百分”“幸福的周小放,幸福的放妈妈,幸福的一家四口,幸福的2018……爱最大”“天哪,这消息太突然了,恭喜放放”。

周放宣布产二胎

周放产二胎

周放
关键词: 周放 周放产二胎

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多