首页 > 今日头条 > 社会 > 又一起自拍意外身亡事件!印度成自拍死亡率最高地

又一起自拍意外身亡事件!印度成自拍死亡率最高地

夏兰 2019-01-04 17:14:41
印度峡谷一学生自拍溺亡
  印度峡谷一学生自拍溺亡
  近年来,因自拍导致死亡事件不断上升。近日,又发生一起因自拍意外身亡事件。
  2018年12月30日,印度一名12年级的学生因自拍不慎跌入峡谷溺亡。该学生掉入水中后挣扎许久,但由于水势湍急,不久便被冲走。目前,仍未找到尸体。
学生因自拍不慎溺亡
  学生因自拍不慎溺亡
  据统计,2011-17年间,全世界共有259人死于自拍,2017年有93起,呈逐年上升趋势。其中,自拍死亡率最高地为印度,再来俄罗斯、美国、巴基斯担紧随其后。
  对此,“自拍本无害,是人们的危险举动使其变得危险。拍客必须知道在哪些地方自拍是危险的”。建议在旅游区,特别是在山顶、水体及高大建筑物的屋顶等处设立“禁止自拍”的警告牌。
关键词: 印度 自拍 峡谷 死亡

日期选择

一周热门

查看更多