首页 > 今日头条 > 娱乐 > 娱记眼中的艺人好感度红黑榜 朱一龙胡先煦杨超越张一山

娱记眼中的艺人好感度红黑榜 朱一龙胡先煦杨超越张一山

彼岸花开 2019-01-05 14:19:36
  明星们在镜头前都显得特别有职业素颜,看上去也相当谦虚有礼貌,然而镜头后的他们只有娱乐记者们接触最多,媒体此次展开特别调查,并根据调查结果制作出了“2018娱记眼中的艺人好感度红黑榜”。
\
  红榜:按照票数高低,娱记们在2018年度最有好感的四位艺人依次是朱一龙 、胡先煦 、杨超越 、张一山 。他们不会因为是明星而耍大牌,不会因为爆红而膨胀,并且诚恳、情商高、有亲和力,让记者觉得被尊重、被善待。不光是他们,易烊千玺 井柏然 王嘉尔 王源 范丞丞 欧阳娜娜 周一围 等人也被媒体连连夸赞,专业、真诚、贴心,没有明星架子。
  黑榜:在本次调查中,有多位艺人“荣登”黑榜,TOP3分别是(此处排名不分先后):爱装高大上、好为人师、只能夸他、看不上记者提问的“归国艺术家”;耍大牌、高姿态、采访过程中经常翻白眼的“黑脸星二代”;以及经常回怼记者、不好好接受采访、很爱装高深的“夺妻油腻男”。还有任由工作人员辱骂记者的“傀儡小鲜肉”;迟到不说无故取消采访浪费记者时间的“新婚傻白甜”;拍摄时团队紧盯摄像机还要审核拍摄视频的“路人小花”…
关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多