首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雨绮男闺蜜手撕袁巴元 网友却吐槽他多管闲事

张雨绮男闺蜜手撕袁巴元 网友却吐槽他多管闲事

逗你玩 2019-01-07 15:04:53
  1月6日深夜,一位自称张雨绮男闺蜜的博主余凌远发长文怼袁巴元,这位博主的微博认证是杂志时装总监、时尚摄影师。余凌远在文中怒斥袁巴元装无辜,他还爆料张雨绮给袁巴元转过800万,喊话袁巴元还钱。最后,余凌远还喊话袁巴元,张雨绮出轨到底有什么证据。
  余凌远微博原文:袁先生,你到底知不知道什么是男闺蜜!!!我就是张雨绮男闺蜜!所有的事都是你袁巴元自己捅出来的,现在开始装无辜?你捅出来的时候怎么没想到自己还有两个孩子啊!当初不是对抚养权说放手就放手了吗,今天又来装好人了,到底是个男人吗?夫妻之间的事儿谁没个对错?有必要搞得这么丢人现眼吗?到底是为了啥?你自己心里明白不?还有,说的不止是抚养费,抚养费是写了,可是您给了吗?还有她给您转的800万就不还了吗?要不要把账户信息打给你啊,不如你公开说一下你什么时候可以给钱。大哥你说她出轨你到底有什么证据啊?
  余凌远自称张雨绮闺蜜,不过网友们却吐槽他“你到底知不知道什么是男闺蜜?哈哈哈”“大哥你说她出轨你到底有什么证据啊?袁:你就是证据啊!”“你谁?蹭热度来了”“人家夫妻的事,又管你事了?”“想红想疯了,两口子的事也能跟着掺和”。

张雨绮男闺蜜

余凌远与张雨绮

余凌远与张雨绮

日期选择

一周热门

查看更多