首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林永健点赞吴珊卓获奖 网友期待两人可以合作

林永健点赞吴珊卓获奖 网友期待两人可以合作

逗你玩 2019-01-07 15:42:32
  1月7日,林永健点赞吴珊卓获奖引发热议,此前曾有网友评论吴珊卓像极女版林永健。据悉,吴珊卓成为第一个获金球奖剧情类视后的亚裔,她和容貌和林永健实在太像,此番林永健点赞也引得很多网友喊话希望两人可以合作。
  美籍韩裔女演员吴珊卓在今年的第76届金球奖颁奖典礼上凭借《杀死伊芙》斩获了剧情类剧集最佳女主角,这是她第二次获得金球奖,同时也成为首位获得金球奖“视后”的亚裔演员。
  吴珊卓的长相和知名演员林永健颇为相似,早前多次被网友调侃“俩人真的不是亲兄妹吗?”。而林永健本人在2018年12月时转发过一条和吴珊卓有关的微博,还配上文字“走散多年的兄妹”,今天中午又点赞了吴珊卓获奖的微博。林永健的“认亲”行为让网友捧腹大笑,甚至还有人表示:“希望他们有一天能同框!”

林永健此前认亲

林永健点赞吴珊卓获奖

吴珊卓、林永健

日期选择

一周热门

查看更多