首页 > 今日头条 > 娱乐 > 纪凌尘横店与女生吃饭 纪凌尘疑有新恋情

纪凌尘横店与女生吃饭 纪凌尘疑有新恋情

逗你玩 2019-01-07 16:21:53
  纪凌尘有新女朋友了?1月7日下午,有媒体放出纪凌尘在横店与女生吃饭的照片,爆料者还强调一起吃饭的四个人中,只有纪凌尘身边的是女孩子。不少网友觉得纪凌尘估计是有新欢了,不过纪凌尘本人还没有就新恋情作出回应。
  有网友爆料称自己6日晚在横店某饭馆与朋友吃饭时偶遇纪凌尘并晒出照片,照片中,纪凌尘当时一行四人,对面坐着两名男生,只有纪凌尘身穿黑色棉服,身旁坐着一位头戴白色棒球帽的女生,两人并排而坐吃饭,疑似这是纪凌尘在与阚清子分手之后展开的新恋情。
  2015年11月30日,纪凌尘与阚清子公布恋情;随后二人共同参加了《亲爱的客栈》等综艺节目获得许多观众的喜爱;2018年7月31日,阚清子承认与纪凌尘分手。
  对于纪凌尘新欢,也有粉丝称“正常朋友吃饭吧,网友们还是理智吃瓜吧”“和朋友吃饭吧,对面都有男生啊”“人家只是单纯吃个饭 我不吃这个瓜”“仅仅坐在一起网友们是怎么知道女朋友的?疑问脸”。

网友爆料

纪凌尘与女生吃饭

纪凌尘

日期选择

一周热门

查看更多