首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《演员的品格》井柏然谈对手 默默关心学员超暖心

《演员的品格》井柏然谈对手 默默关心学员超暖心

逗你玩 2019-01-08 11:07:12
  随着综艺《演员的品格》热播,学长井柏然也圈粉无数,网友们直呼井柏然太暖心了。最新一期节目中,井柏然分享当演员的一个重要品格“包容和理解对手”,他称演员这个行业自己独自好是没有用的。另外,井柏然还贴心给学员们准备了食物,真的超体贴。
  井柏然分享如何看待“对手”  直言从学员身上学到很多
  在本期节目的学业展示环节,井柏然全程与学员们坐在一起,全身心投入观看表演,随着舞台节奏而或惊讶或兴奋。看到优秀的表演会夸赞,“你们很聪明,我很喜欢这个故事,很有趣”。看到因小组内意见不统一导致的失误会分享,“包容和接受、接受你的对手,不管对手是否强于你,本身这个行业就是一个团体行为、自己独自好是没用的”“学会保护你的对手”“ 演员是很被动的角色,观众只看结果,默契度是要有的。她们俩是一个整体,好与坏与个人无关”“ 有些时候面对一部剧一部电影就像一场赌博,我看到了你们的互补,你们是一体的”;看到了互帮互助的学员们会鼓励说,“有压力才有动力,懂得分享很重要”。耐心分享自己经验的同时,小井学长也直言,在学员们的身上自己也收获颇丰,真的通过这个节目与大家一同成长。
  暖心学长井柏然默默关心新人学员    准备食物并约定手写信互动
  《演员的品格》第二期节目中,新人演员进行了考核后的首次分班。作为学长的井柏然当起了“宿舍管理员”,在学弟学妹入住宿舍前,就早早的前往宿舍检查,从学员的饮食到床铺是否舒适、房间是否有绿植等,各个方面都为学弟学妹们考虑周全。为了给D班同学打气,小井学长还特意写了黑板报鼓励他们。
  而在上周播出的第三期节目中,小井学长依旧默默关心学员们的生活,为他们悉心准备水果零食等食物,并留言,“不要饿着用功,苦着努力,享受没有手机、专注学习的日子吧。我不在的时候,你们有什么需要的,或者有什么疑惑的,可以随时写信给我,让我陪伴你们每一天的快乐和烦恼。”如此暖心的学长自然是圈粉无数,也让这些在高强度训练中的新人演员收获了更多前进的动力。
  随着节目的不断播出,新人演员带来的惊喜越来越多,我们也愈发的体会到井柏然是真的在用一个经历者的身份关心这些他口中的“孩子们”。从考察宿舍、准备手写信到惊喜食物、再到温暖信箱的约定,他一直在用自己的方式表达着对学弟学妹们的体贴和关爱,期待节目后续更多精彩。
演员的品格
周冬雨井柏然
演员的品格

周冬雨井柏然

日期选择

一周热门

查看更多