首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苏醒何洁聊天记录曝光 断奶喝酒引遐想

苏醒何洁聊天记录曝光 断奶喝酒引遐想

逗你玩 2019-01-08 15:40:40
  1月8日中午,苏醒在微博上晒出与何洁的聊天记录,他还配文称“这就是为什么我不爱跟当妈的人聊天。”从截图上看,苏醒找何洁喝酒,何洁回复称断奶后第一顿就跟他喝,很有诚意,苏醒则提醒何洁跟朋友聊喝酒的时候不要提奶。随后,苏醒秒删微博,但网友还是猜测何洁产第三胎了。
  据悉,何洁与赫子铭2013年结婚,婚后两年陆续诞下一子一女。2016年12月,何洁赫子铭被曝离婚,何洁在微博承认离婚。
  2017年12月何洁在与赫子铭离婚官司期间被曝出与刁磊的绯闻,二人被拍到“共宿家中”,还多次带各自的娃一同外出。2018年3月25日,何洁在成都举行音乐会,绯闻对象刁磊也出现在现场为其担任伴奏,何洁挨个谈到乐队成员时也大方介绍刁磊:“我们的鼓手老师,上热搜的,刁磊!”
  不过,也有粉丝称“何洁说的是断奶后,又没说刚断奶?这都在吃什么瓜。”“臆想瓜的那些人可能没有结过婚生过孩子,他们周围也都是没有生过孩子的吧”“我认识一人她小孩两岁多才断奶”。
苏醒何洁聊天记录
苏醒何洁聊天记录
苏醒何洁聊天记录
苏醒何洁聊天记录

苏醒何洁

日期选择

一周热门

查看更多