首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯晒与陈意涵合照 大发不见孕肚满满少女感

贾静雯晒与陈意涵合照 大发不见孕肚满满少女感

逗你玩 2019-01-08 17:03:01
  1月8日下午,贾静雯在微博上分享与陈意涵、邱美宁的合照,贾静雯感慨两位即将临盆的辣妈状态好到令人佩服,特别是陈意涵根本看不出有孕肚,整个人还是满满少女感。小编只能说,明星就是明星,怀孕了也还是超级美的。
  照片中三人身穿运动套装,头发随意扎起,动感又自然。贾静雯配文称“她们俩的状态都好到让我佩服。”还特别表示“尤其是陈意涵,你…太不科学了,肚子到底藏哪裡?”从照片中可以看到,陈意涵虽身着宽松运动服但小腹并无特别明显的凸起,仍然像个元气少女。
  粉丝们也纷纷留言“陈意涵的肚子在哪里”“天呐,静雯好美”“一直逆生长的姐姐们,太美了”“真的看不出来陈意涵的肚子”“完全看不出来是快生孩子的人”“天呀肚子好小呀发发”。

贾静雯微博

贾静雯邱美宁陈意涵

贾静雯与陈意涵

日期选择

一周热门

查看更多