首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张智霖用错成语 袁咏仪纠正张智霖

张智霖用错成语 袁咏仪纠正张智霖

逗你玩 2019-01-09 11:46:36
  张智霖用错成语了!1月8日晚,张智霖分享一张与袁咏仪的合照,还配文称“今日分道扬镳”,网友们纷纷调侃张智霖用错成语。1月9日凌晨,袁咏仪纠正张智霖,她转发老公的微博称应该是“分头行事”,靓靓也是操碎了心。
  昨晚,张智霖晒与老婆袁咏仪在机场的合照,并配文:“在机场,近日‘分道扬镳’。”网友们纷纷猜测张智霖是不是用错了成语。今天凌晨,袁咏仪转发并配文称:“阿张先生呀!是分头行事才对。”
  袁咏仪纠正张智霖也引得粉丝们围观点赞“哈哈靓靓出来纠正成语了”“即将见不到老婆就委屈到咬嘴唇了 成语也不会打了”“哈哈哈,一想到要和老婆分開,張生的智商就不夠用啊”“靓靓出来我就放心了”“哈哈张先生成语是有点烂”。
袁咏仪纠正张智霖
袁咏仪纠正张智霖
袁咏仪纠正张智霖
袁咏仪和张智霖

袁咏仪张智霖一家

日期选择

一周热门

查看更多