首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘玮柏否认结婚 真的结婚生小孩会跟大家分享

潘玮柏否认结婚 真的结婚生小孩会跟大家分享

逗你玩 2019-01-09 16:28:32
  1月9日,潘玮柏被爆料和绯闻空姐女友Luna在美国登记结婚,爆料者还称Luna已经怀孕,她和潘玮柏疑似奉子成婚。对此,今日下午,潘玮柏在个人社交网站上发文否认,他表示结婚大事不应该杜撰,自己如果真的结婚生小孩会跟大家分享的。
  潘玮柏原文:我知道大家关心我的结婚大事,非常感谢。但是我不认为用透过奇妙的故事来杜撰是对的。结婚,生小孩等等都是大事,不是成为不实爆料的事喔。经历这几天的无奈与好笑,我相信我真的结婚生小孩会跟大家分享的。谢谢大家关心喔,本人去减重了,再会。
  小编觉得潘玮柏这个“减重”的回应莫名有点可爱,潘玮柏本尊否认结婚,粉丝们也力挺他,希望无良媒体不要再以讹传讹了。不过,也有网友称现在的声明很多到最后都自己打脸,爱信谁就信谁吧。
潘玮柏否认结婚
潘玮柏否认结婚 

潘玮柏被曝结婚
潘玮柏否认结婚

潘玮柏

日期选择

一周热门

查看更多