首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎过科目二晒自拍 穿毛绒外套超甜美

古力娜扎过科目二晒自拍 穿毛绒外套超甜美

逗你玩 2019-01-10 15:41:17
  娜扎小姐姐居然也在考驾照!1月10日下午,古力娜扎在微博上分享两张美照,她还配文称“你们都是多久考过科目三的?”只见古力娜扎穿着毛绒大衣,戴着黑色鸭舌帽,对镜凹造型,看上去十分甜美。考过科二的娜扎,喜悦之情不言而喻。
  照片中娜扎头戴鸭舌帽,穿绿色羽绒服,甜美可爱。小编想说,古力娜扎的颜值也是很能打了,这自拍也太少女了。
  粉丝们也纷纷留言“我们崽居然过了科二了,顺其自然吧 科三多考几次总会过”“恭喜娜扎喜提过了科目二,科目三加油,娜扎可以得瑟了”“恭喜扎姐过了科目二!加油加油~考完驾照带着维娜丝们兜风去啊”“这是一条扎式得瑟的微博,知道啦,大家都知道你过科目二了,棒棒哒,后面一气呵成,无难度!”
古力娜扎过科目二晒自拍
古力娜扎
古力娜扎过科目二晒自拍

古力娜扎

日期选择

一周热门

查看更多