首页 > 今日头条 > 娱乐 > 妻子的浪漫旅行第二季嘉宾曝光 章子怡袁咏仪张嘉倪都来了

妻子的浪漫旅行第二季嘉宾曝光 章子怡袁咏仪张嘉倪都来了

逗你玩 2019-01-10 15:59:16
  1月10日,网曝《妻子的浪漫旅行》第二季嘉宾是章子怡、谢娜、袁咏仪、张嘉倪、包文婧,从曝光的机场照来看,张嘉倪剪了短发,她坐在行李箱上让老公推着走真是恩爱十足。另外,国际章的加盟也成为节目的一大看点。
  对于谢娜再次参加,有粉丝解释称她就是纯导游角色。嘉宾中章子怡、袁咏仪、张嘉倪、包文婧互不相识,毫无交集,完全陌生,而谢娜与他们四位分别都是好友,所以谢娜完全就是气氛调和者,气氛担当者,节目观感舒适度营造者,有了谢娜的存在,观众才不会尴尬至死。这次其他几位都是夫妻一起参与了录制,而谢娜只有谢娜一个人,定位已经很明显。
  据悉,《妻子的浪漫旅行》第二季的国内部分是在长白山录制的,汪峰、张智霖、买超、包贝尔在演播室观察,李静担任主持,你们期待吗?

网络爆料

张嘉倪与买超

谢娜

章子怡汪峰

袁咏仪与张智霖

包文婧与包贝尔

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多