首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白敬亭ins说找不到女朋友 白敬亭又靠沙雕上热搜

白敬亭ins说找不到女朋友 白敬亭又靠沙雕上热搜

逗你玩 2019-01-10 16:17:41
  白敬亭又搞笑了!1月9日晚,白敬亭在ins上分享一张网络截图,还配文称“骗人!白敬亭!根本找不到女朋友!”在白敬亭晒的截图中,有位网友在节目中选白敬亭,理由是“这样全国的年轻女生都会喜欢我。”
  据悉,这是《最强大脑》节目录制中,有道题目是如果你必须选择和一个人交换人生,你会选择谁?
  有人觉得自己的人生很好不想交换,有人想换成武侠人物,换成妈妈在各式各样的回答中,有人选择白敬亭原因是这样全国的年轻女生都会喜欢我,看到回答的华少也不无惊讶的说有人选白敬亭,看来小白的粉丝也是各式各样才华横溢呀。
  节目播出后,反响很大,也引起了白敬亭本人的注意,随后他在ins上开玩笑称骗人,白敬亭根本找不到女朋友。
  白敬亭ins说找不到女朋友后,网友调侃“白敬亭只能和鞋度过一生了”“小白 理解有问题女生喜欢他 和他找不到女朋友是两码事”“我白的热搜总是这么沙雕。”
白敬亭ins说找不到女朋友
白敬亭ins说找不到女朋友
白敬亭ins说找不到女朋友
白敬亭
白敬亭ins说找不到女朋友

白敬亭

日期选择

一周热门

查看更多