首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯海莉婚礼推迟原因 婚期想保证所爱的人都可以出席

比伯海莉婚礼推迟原因 婚期想保证所爱的人都可以出席

逗你玩 2019-01-10 16:41:14
  1月10日最新消息,比伯海莉婚礼推迟的原因是小俩口希望所爱的人都可以出席自己的婚礼,因此他们要配合所有朋友还有家人的日程安排婚期。据悉,比伯和海莉已经领证,海莉也在自己的名字前冠夫姓,在粉丝眼里,两人已经是夫妻了,婚礼推迟也没关系。
  熟悉比伯的人说:“他们一直在寻找最佳时间,而且他们都觉得越早越好。”但同时,他们又想确保最爱的人都能到场。“他们要配合所有朋友还有家人的日程安排婚期,以保证所爱的人都可以出席。婚事不必操之过急,反正两人已经是合法夫妻了,但他们很高兴能和亲人一起庆祝。”
  比伯和海莉去年11月正式官宣,他在社交网上称鲍德温是“了不起的”好老婆,不久后,海莉把自己社交网上的名字改成了海莉·比伯,算是宣布了两人的婚讯。
  在此之前,比伯和海莉已经向一位粉丝证实了结婚的消息。10月份他们在洛杉矶吃早餐时,和旁边的一位粉丝诺娜·梅尔科尼(Nona Melkoni)聊天。梅尔科尼告诉媒体:“我问他们是否结婚了,他们同时回答说‘是的’。他们很快乐,也很友好,他告诉我海莉就是他的天使。”
  比伯和海莉推迟婚礼,粉丝们也纷纷留言“证都领了,婚礼推迟就推迟呗”“期待结婚的那一天”“ 祝福,也希望比伯多出歌。”
比伯海莉婚礼推迟原因
比伯海莉
比伯海莉婚礼推迟原因
比伯海莉
比伯海莉婚礼推迟原因

比伯海莉

日期选择

一周热门

查看更多