首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩人气女偶像父亲被指控性侵 身份是知名厨师还上过电视节目

韩人气女偶像父亲被指控性侵 身份是知名厨师还上过电视节目

逗你玩 2019-01-10 17:13:12
  1月10日最新消息,韩国人气女偶像的父亲A某被指控性侵,据悉A某是厨师,经营着一家餐厅,也上过电视节目。报案人是A某餐厅的员工,目前警方还在调查中。另外,有网友猜测应该是俞定延的爸爸,因为他出演过拜托了冰箱。
  负责此案的警方工作人员透露,A某去年9月被自己经营的餐厅女职员举报,报案人称去年在餐厅多次遭受A某的性侵。据悉,A某既是知名厨师,也是韩国某人气女子偶像艺人的父亲,A某不仅经营着一家餐厅,还曾出演过电视节目。
  警方负责人表示,警方已经结束了对嫌疑人和报案人的调查,还没有发现明显的证据,目前,警方正在对双方的聊天记录等资料进行分析。
韩人气女偶像父亲被指控性侵
关键词: 韩国明星 性侵

日期选择

一周热门

查看更多