首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁姗姗谈与赵英俊绯闻 只是让他帮忙弄编曲

袁姗姗谈与赵英俊绯闻 只是让他帮忙弄编曲

逗你玩 2019-01-11 10:41:45
  1月11日,袁姗姗谈与赵英俊绯闻被刷上热搜。据悉,袁姗姗在《我家那闺女》的媒体看片会上否认与赵英俊恋爱的传闻,她表示两人早就认识,一起吃饭是想让赵英俊帮她弄下编曲。对于袁姗姗的回应,你们怎们看?
  昨日,袁姗姗在北京参加活动,谈及早前被拍到和赵英俊私下约会,从而传出的恋爱绯闻,回应表示“我们从拍《煎饼侠》的时候就已经认识了,那时候一起吃饭是有个唱歌的节目找我,我想让他帮我弄下编曲,所以一起吃的饭”,疑似否认传闻。
  对于爸爸在节目上催婚,袁姗姗也表达了自己的观点,她说:“自己并不愁嫁,想嫁还是有市场的。但即便有了男朋友也不会第一时间告诉父母,有结婚打算时才会公布,原因是担心父母的期待值太高,万一分手,反而会受伤。”
  袁姗姗谈与赵英俊绯闻,网友们也纷纷评论“越是画风不一样,越有可能是真相”“离莫小棋的预言还有多久”“对你是无条件信任,相信你说的每一句话你说不是就是不是”“都解释了为什么非要有人不信啊,非要相信自己脑补的恋情吗”“会找到你的白马王子的,加油”。
袁姗姗谈与赵英俊绯闻
袁姗姗
袁姗姗谈与赵英俊绯闻
袁姗姗赵英俊
袁姗姗谈与赵英俊绯闻

袁姗姗赵英俊

日期选择

一周热门

查看更多