首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何孟怀否认蹭张柏芝热度 还称新闻影响了他的私生活

何孟怀否认蹭张柏芝热度 还称新闻影响了他的私生活

逗你玩 2019-01-11 14:18:31
  何孟怀否认蹭张柏芝热度,他还称自己口中的儿子是猫和狗。1月10日晚,何孟怀发长文回应被质疑蹭张柏芝热度,他表示自己抱的是学生的宝宝,已经6个月大,对于所谓热度,他不想蹭,而且对他私生活影响很大。另外,何孟怀还强调自己是单身,还希望自己可以早日脱单。
  何孟怀微博原文:今天收到来自各方的关心,本人何孟怀对于在1月6日发的微博做出回应:感谢各位的关心以及指教,本人虽微博认证是演员,但其实平时从事心理咨询以及幼教方面的工作,这个认识我的人都知道!照片里的小孩是我学生的宝宝,已6个月大,当天代为照顾一天,我确实很爱小孩,以往微博也有许多与小孩的合照,本人并无心混淆任何事件,而且所谓的事件热度,并不是在当下。烦请有心人以及各大营销号及媒体。不要再过度的揣测,以及拿此做文章。所谓的热度,本人也不想蹭,对我没有帮助,并且对我私下生活影响很大。本人目前单身,并无生育任何子女,本人口中常说的"儿子"有三个,不过那是狗和猫,有兴趣的可以欣赏下我儿子们的帅照@我家有狗有猫还有爱 谢谢!希望世界安好,并且本人尽快脱單。
  此前,何孟怀因一张抱着小宝宝的照片而惹“小王子”父亲的炒作质疑,招来粉丝攻击,张柏芝官方微博更斥他恶心至极。
  何孟怀的粉丝也力挺他“不要瞎说啦,男神还是单身哦,不知道谁又想蹭热度还是瞎搞事”“键盘侠很恐怖,你早日脱单。”
何孟怀否认蹭张柏芝热度
何孟怀否认蹭张柏芝热度
何孟怀否认蹭张柏芝热度
何孟怀与张柏芝
何孟怀否认蹭张柏芝热度

何孟怀抱娃

日期选择

一周热门

查看更多