首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高晓松想用吴亦凡的脸 高晓松调侃自己蜡像360度全死角

高晓松想用吴亦凡的脸 高晓松调侃自己蜡像360度全死角

逗你玩 2019-01-11 15:46:41
  1月11日,高晓松想用吴亦凡的脸被刷上热搜榜。据悉,昨日高晓松的蜡像在北京揭幕,他还调侃自己的蜡像360度“全死角”,自己曾想做吴亦凡的脸套自己脑袋上,后来因为自己的脸太大放弃了。小编想说,矮大紧老师又搞笑了。
  高晓松的蜡像身穿蓝色西服搭配白色裤子,手拿扇子,看起来非常儒雅,且还原度极高,他在现场调侃自己的蜡像360度“全死角”,还称自己曾想做一个吴亦凡的脸套自己脑袋上,最后发现完全不可能,因为脸大。
  高晓松想用吴亦凡的脸,网友们也纷纷评论“高晓松这是多爱吴亦凡啊”“高晓松对凡凡是真爱了,好几次提到凡凡”“哈哈晓松老师真的很执着于吴亦凡的脸”“高晓松老师几年前去吴亦凡的生日会就说了从来没见过这么好看的人”。
高晓松想用吴亦凡的脸
高晓松与自己的蜡像
高晓松想用吴亦凡的脸
高晓松蜡像揭幕
高晓松想用吴亦凡的脸

高晓松想用吴亦凡的脸

日期选择

一周热门

查看更多