首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张嘉倪“失联”近48小时 买超急到想报警

张嘉倪“失联”近48小时 买超急到想报警

逗你玩 2019-01-11 16:27:19
  张嘉倪录制节目失联,老公买超急到要报警?1月11日,张嘉倪的老公买超在微博发文称“她已经快48个小时没有联系我了!微信也没回!我准备报警了。”买超还附上一张二哈的表情包十分逗趣,此前买超曾被拍到在机场送别张嘉倪。
  买超称张嘉倪已经快48个小时没联系过他了,微信也不回,已经准备报警,还配了个哈士奇的蠢萌表情包,十分可爱。
  粉丝们纷纷调侃“她在旅游 不想理你”“憋吵吵,紫菱在旅游呢,哪有空理你”“过段时间你就可以在录音棚看她现在在干嘛了”“脱缰的野马,你家还有草原吗?”“你可以在网上搜搜路透 看看有没有你老婆”。
  据悉,张嘉倪是去录制《妻子的浪漫旅行》第二季,新一季节目的嘉宾有章子怡汪峰夫妇,袁咏仪张智霖夫妇,张嘉倪买超夫妇,包文婧包贝尔夫妇,首期录制谢娜也将回归。
张嘉倪“失联”近48小时
张嘉倪“失联”近48小时
张嘉倪“失联”近48小时
张嘉倪与老公
张嘉倪“失联”近48小时

买超微博配图

日期选择

一周热门

查看更多