首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李咏女儿晒性感照引热议 法图麦穿泳装秀蛮腰

李咏女儿晒性感照引热议 法图麦穿泳装秀蛮腰

逗你玩 2019-01-12 10:38:26
  知名主持人李咏去世后,他女儿法图麦的个人社交动态也引发关注。1月11日,法图麦在网上分享一张自己的泳装照,她还配文称“我宁愿在那里。”这次法图麦晒性感照也被指太暴露了,毕竟是公众人物的女儿,不过也有人觉得法图麦这是变得更勇敢了,你们怎么看?
  照片中,法图麦穿着黑色抹胸和短裤,身体线条流畅,好身材一览无余。这也不是法图麦第一次在社交平台上更新状态,之前还发过一张穿着白色运动背心秀小蛮腰的照片,看得出来对身材非常自信。有细心的网友发现法图麦在社交平台上的个性标签更新为了“及时行乐”,有网友认为自己能够理法图麦的想法,自己在家人去世之后,也变得更有勇气。
  此前很多网友在网上鼓励法图麦,希望她能尽快走出父亲去世的阴影,如今法图麦大秀身材,心情看起来也还不错。
  不过,也有人觉得,虽然法麦图身材真的很好,但是在社交平台上晒这样暴露的照片有些不太合适,毕竟是公众人物的子女,受到的关注也是特别的高,而且距离李咏去世也只有几个月,首次晒照就是泳衣,显得更加“不懂事”了。
李咏女儿
法图麦晒泳装
李咏女儿

法图麦

日期选择

一周热门

查看更多