首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马思纯回应胖了 马思纯晒自拍吐舌卖萌

马思纯回应胖了 马思纯晒自拍吐舌卖萌

逗你玩 2019-01-12 12:54:17
  1月11日晚,马思纯出席微博之夜,网友纷纷调侃她长胖了,特别是和唐嫣站一起显得好臃肿。晚间,马思纯在微博上分享一张自拍回应长胖,她称“为什么胖了呢?因为在演一个胖姑娘。多么名正言顺的理由,长再多肉都散发着艺术的气息。多么会安慰自己的姑娘呀…”看来,马思纯对于自己长胖并不是很在意。
  照片中马思纯素颜出镜发型凌乱,吐舌卖萌对镜比V,闭着一只眼睛非常可爱,高情商回应自己变胖的原因,调侃自己长再多肉也散发艺术气息。
  马思纯回应长胖后,粉丝们也纷纷点赞留言“福子超可爱!”“我允许你福子胖,你小安能瘦下来吗?”“加油,福子,你是最棒的,你没胖,哈哈”“我们微博年度女神哪里胖啦”“爱你呀,我的姑娘。你怎样都好!”“福子就是有发福的理由啊”。
马思纯回应胖了
马思纯胖了
马思纯回应胖了
马思纯晒自拍
马思纯回应胖了

马思纯

日期选择

一周热门

查看更多