首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2019》首期排名 吴青峰有点紧张

《歌手2019》首期排名 吴青峰有点紧张

逗你玩 2019-01-12 13:12:04
  备受期待的《歌手2019》终于在11日晚开播了,首期节目播出后,歌手排名也被刷上热搜。据悉,《歌手2019》第一期节目拿下第一名的是刘欢老师,而有点紧张的吴青峰喜提第二名,齐豫第三,KristianKostov排名第四。小编觉得,本届歌王估计就是刘欢了。
  《歌手2019》首期排名
  《歌手2019》第一期竞演结果为:刘欢第一名,吴青峰第二名,齐豫第三名,KristianKostov第四名,杨坤、张芯、逃跑计划乐队结果为“空白”,空白结果歌手为本场比赛排名的五、六、七名。
  在当日竟演中,七组歌手分别演唱了,刘欢《夜》、吴青峰《燕窝》、齐豫《最爱》、Kristian Kostov《Beautiful Mess》、张芯《可汗山》、逃跑计划《一万次悲伤》和杨坤《我比从前更寂寞》。其中,竟演结果后三位的排名将在下期公布。
  吴青峰有点紧张
  《歌手》第一期节目中吴青峰演唱的歌曲是《燕窝》,他选曲很精准,这首歌曲不仅显示出了他本人的演唱功底,也让现场变得像是演唱会一般,热闹又顺畅。吴青峰唱完之后,连刘欢都表示他的表现很顺。
  观众在看完电视节目之后表示,虽然吴青峰自己很紧张,但是他唱歌没问题。这首歌的发挥也还算不错,超越众多前辈得到第二名也算是实至名归。
  不过,也有现场观众表示,在现场听的时候这七组首发歌手中只有吴青峰是出现了一点点小失误的,这从现场听的时候很明显。到了电视播出的时候应该是有修音,这点小失误被掩盖住了。不过投票是现场投的,他有一点失误还能拿下第二名,这已经算是很厉害了!

刘欢

吴青峰

齐豫

日期选择

一周热门

查看更多