首页 > 今日头条 > 娱乐 > 导演徐涵diss王源粉丝 导演徐涵向王源道歉

导演徐涵diss王源粉丝 导演徐涵向王源道歉

逗你玩 2019-01-14 10:35:22
  1月14日,导演徐涵diss王源粉丝还被挂在热搜上,点开徐涵的微博发现所有言论都清空了。据悉,昨晚导演徐涵diss王源粉丝带灯牌破坏上千万的舞美设计,之后徐涵又删掉微博向王源道歉,还大赞王源的表演,可以说非常戏精了。
  导演徐涵diss王源粉丝
  13日晚,导演徐涵发文diss王源粉丝:“粉丝太没素质了!上千万的舞美设计,只为了今晚完美的直播呈现,完全被破坏了。” 同时还艾特了王源。目前该条微博已被删除。徐涵还分享了现场的一个视频。视频中王源的应援灯牌的亮度,是很有存在感,而且数量颇多。据悉,之前王源有让粉丝关掉灯牌,以免影响其他人的表演。
  导演徐涵向王源道歉
  13日深夜,徐涵再次发文说,他发表原先的言论,只是要表达对灯牌问题的不满。而且还说自己不是活动现场的导演。还改口夸赞王源,说他非常努力和亲和,并且还夸赞了他在现场的表演。徐涵说他只是发了一点牢骚,无特指艺人并且还给王源道了歉。
  导演徐涵这前后态度的反转,还有言论的打脸来得太快。他指责的话说的很随意还挂了不少人,粉丝们纷纷亮出证据澄清后又迅速道歉并且还清空了微博。
  徐涵道歉后,很多粉丝吐槽他是自导自演蹭热度,搞了大半天原来导演自己本人不在活动现场。还有粉丝表示,主要这人素质不咋地,边骂着黑称边有意艾特一家攻击,事后玩删博,简直是2019开年最佳戏精。

徐涵diss王源粉丝

导演徐涵道歉

王源

日期选择

一周热门

查看更多