首页 > 今日头条 > 娱乐 > 港媒曝张柏芝周星驰大婚 网友:无法呼吸

港媒曝张柏芝周星驰大婚 网友:无法呼吸

逗你玩 2019-01-14 11:19:50
  1月14日,张柏芝又上热搜了,这次是港媒爆料周星驰娶了张柏芝。要知道,此前张柏芝工作室就曾发文否认周星驰是张柏芝第三胎儿子的生父,没想到港媒如今又爆料两人结婚,这料简直令人无法呼吸,你们相信吗?
  早在1月8日,张柏芝工作室晒出一张照片,称:“不实消息,请勿传播。“假的”这两个字,小室都说倦了。”照片为有关张柏芝三胎生父的传闻,如“医院泄露张柏芝三胎DNA,周星驰被确认为亲父”、“张柏芝周星驰婚纱照曝光”等不实消息,并配了个大大的“假”字。
  周星驰娶张柏芝的爆料出来后,网友们也纷纷评论“港媒太无耻了”“星驰和张柏芝结婚多半是假的”“可能是要逼张柏芝公开孩子他爸吧”“ 和《新喜剧之王》有关吗?让人有这样的联想”“假的吧 不是辟谣了嘛”。
港媒曝张柏芝周星驰大婚
港媒曝张柏芝周星驰大婚

张柏芝方打假

周星驰与张柏芝

日期选择

一周热门

查看更多