首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赖冠霖回国后首部电视剧 出演中国版《初恋那件小事》男主角

赖冠霖回国后首部电视剧 出演中国版《初恋那件小事》男主角

山南慕北 2019-01-14 16:39:21
  1月13日,赖冠霖出席2019“初见·未来”发布会,宣将出演中国版《初恋那件小事》男主角梁又年一角,这是他归国后首部影视作品。

赖冠霖
  作为限定组合WannaOne的一员,赖冠霖在组合解散后回国发展,刚回来就拿到大IP的男主,又参与了《快乐大本营》的录制,之后还是资源跟上,可以说资源好到飞起。
  众所周知,电影《初恋那件小事》是众多90后、95后心目中的青春回忆,男主阿亮学长更是大家的“白月光”。赖冠霖确认出演中国版《初恋那件小事》后,芒果娱乐将根据赖冠霖自身特质更加完善剧中温暖男神学长形象。对于首次出演电视剧《初恋那件小事》,赖冠霖谦虚表示:“自己需要准备的东西很多。”仔细研读剧本后的他还称:“剧本中的梁又年比自己更阳光,需要让自己更加有阳光气息。”相信制片人的眼光以及赖冠霖自身条件与努力,将会呈现一个惊喜十足的梁又年学长形象。

日期选择

一周热门

查看更多