首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺胡先煦手挽手 友好同学情上热搜

易烊千玺胡先煦手挽手 友好同学情上热搜

逗你玩 2019-01-15 11:27:18
  1月15日,易烊千玺胡先煦手挽手的照片引发热议,网友们感慨男孩子的友谊也很美好啊。有趣的是,易烊千玺的粉丝还调侃肯定是胡先煦先动的手,毕竟高冷的千玺是不会干挽手这种事情的。小编想说,易烊千玺和胡先煦是真老铁了,一起上课一起吃饭,真的和普通大学生没有什么区别。
  易烊千玺和胡先煦是同班同学,二人的关系非常要好。毕竟胡先煦可爱的性格和易烊千玺帅气高冷同时又暖心的人设更加的契合,两人又都热爱演戏和唱歌的,在生活中多了不少共同的爱好和乐趣。
  在图片中我们能够看到易烊千玺和胡先煦友好的同学情,两个人一起上课,也一起吃饭,就和我们普通的大学生没有什么区别嘛。虽然两个人都是大明星,但是在校园里就是两个友好搞怪的大学同学了,更重要的也是两个人也是大学室友呢,大家都知道大学室友会更加亲近。
易烊千玺胡先煦手挽手
易烊千玺胡先煦手挽手
易烊千玺胡先煦手挽手
易烊千玺胡先煦一起吃饭
易烊千玺胡先煦手挽手

易烊千玺胡先煦一起吃饭

日期选择

一周热门

查看更多