首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈乔恩否认与杜淳结婚 自称单身且不恨嫁

陈乔恩否认与杜淳结婚 自称单身且不恨嫁

逗你玩 2019-01-15 11:35:25
  1月15日,陈乔恩在微博发文否认与杜淳结婚,她称“姐单身,姐不恨嫁,谢谢关心。”据悉,近日陈乔恩和杜淳再传绯闻,有爆料称两人已经定下婚期,对此陈乔恩方的工作人员也否认,看来又是乌龙事件了。
  陈乔恩和杜淳曾一同参加过某档综艺节目,并在节目中互动亲密,陈乔恩妈妈在节目中还曾夸赞杜淳帅气,一时引网友猜测,近日更传出二人婚期已定。对此,有媒体向陈乔恩方工作人员求证,对方回应表示:“陈乔恩恋爱以及结婚传言均是不实新闻,纯粹无稽之谈,感谢大家的关心。”
  值得一提的是,此前陈乔恩也被传出和某小鲜肉男演员有亲密的男女关系,陈乔恩对此调侃称:“我都可以当他妈了”,并直接否认了该绯闻。
  陈乔恩否认与杜淳结婚,粉丝们也纷纷留言“乔恩,如果你要嫁人,不要嫁给别人,要嫁给我。”“姐说啥是啥”“辟谣了”“哈我阿球单身,希望你也快找到自己的幸福哇,爱你”“就是,单身!拒绝造谣,真是瞎说。”

陈乔恩否认结婚

陈乔恩

陈乔恩与杜淳

日期选择

一周热门

查看更多