首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡拉黑粉丝 章子怡力挺谢娜被指醉翁之意不在酒

章子怡拉黑粉丝 章子怡力挺谢娜被指醉翁之意不在酒

逗你玩 2019-01-15 15:24:01
  章子怡拉黑粉丝了?1月15日,一位自称章子怡十年老粉的网友晒截图称自己被章子怡拉黑,被偶像亲自手动拉黑的感觉的确无法想象。据悉,昨日章子怡发文力挺谢娜,这位老粉曾留言劝导章子怡少接综艺和电视剧,没想到居然被章子怡亲自拉黑。
  据悉,章子怡因为参加《妻子的浪漫旅行2》引发粉丝站队,很多事业粉忍受不了偶像接拍《帝王业》这样的电视剧以及大量的综艺节目,所以发长文表示要脱粉,章子怡在看到谢娜被粉丝教育之后,很快发文字力挺好友。
  力挺是一回事,但章子怡真正的目的恐怕还是想要借安慰谢娜一事来回应自己粉丝脱粉的事情。因此,有人点评章子怡的力挺是“醉翁之意不在酒”,按理来说,章子怡为好友发声是可以获得赞誉一片的,然而,现实情况是,很多人跑去让她别这么降低“格调”,粉丝将章子怡当国际巨星、神仙一样供奉着,不愿意偶像牵扯太多人情纠纷以及“下凡”拍剧、综艺。
  对于章子怡拉黑粉丝一事,有人觉得是粉丝管得太宽了,也有人觉得章子怡不听粉丝建议还拉黑,会伤真爱粉的心,脾气也太大了。
章子怡拉黑粉丝
章子怡拉黑粉丝
章子怡拉黑粉丝
章子怡粉丝留言
章子怡拉黑粉丝
章子怡拉黑粉丝
章子怡拉黑粉丝

章子怡

日期选择

一周热门

查看更多