首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜风波后首更博 谢娜录制《快本》比剪刀手卖萌

谢娜风波后首更博 谢娜录制《快本》比剪刀手卖萌

逗你玩 2019-01-16 11:20:22
  谢娜风波后首更博了!1月15日晚,谢娜在微博上分享一段《快乐大本营》的录制视频,她还配文称“刚刚录完今年的最后一期大本营,祝大家天天好心情,明年见咯。”从视频上看,谢娜和一众嘉宾对镜卖萌比剪刀手,心情丝毫不受粉丝团脱粉风波影响。
  视频中,除了五位主持人外,更请来了杨超越、“富察傅恒”许凯、陈立农等众多明星,对镜比V卖萌和网友打招呼,气氛欢快且活跃,现场的观众更是热情,发出阵阵的尖叫声。
  此前谢娜因与粉丝意见发生分歧,表示退出超话,张杰及章子怡、应采儿等好友纷纷力挺,谢娜官方粉丝团运营者宣布脱粉,引发网络热议。
  粉丝们纷纷围观并留言称:“你也要天天好心情,我们一直都在。”“感谢谢娜分享现场视频,能看见你们才是我们每天的好心情呀,娜娜新的一年继续加油!”
谢娜风波后首更博

谢娜很开心

日期选择

一周热门

查看更多