首页 > 今日头条 > 社会 > 美国载有巧克力卡车侧翻巧克力罐泄漏流成河 网友直呼让我来!

美国载有巧克力卡车侧翻巧克力罐泄漏流成河 网友直呼让我来!

夏兰 2019-01-16 15:42:00
巧克力
  巧克力
  近日,美国有一辆运载着一车液体巧克力的车辆翻车了,造成车上超过18吨重的液体巧克力泄露。
  据报道,当天上午9点左右,美国一辆运载着18吨重液体巧克力的卡车在亚利桑那州的40号洲际公路上的某路段行驶时发生侧翻,翻车后的巧克力罐泄露,大量的液体巧克力冲向了路面留到了路边低洼的沟渠中,在雪地上形成了一条巧克力河流。而为了在冬天能保证巧克力是液态一直都将巧克力的温度加热在50摄氏度左右,却成了发生损失的原因,不然固态的话哪里会有这样的情况发生。
美国一辆载有巧克力液体卡车侧翻
  美国一辆载有巧克力液体卡车侧翻
巧克力液体流向草丛
  巧克力液体流向草丛
  这一次的侧翻事故导致该公路的一边方向的车道完全被封锁,道路交通中断了数个小时,从上午九点翻车后一直到下午一点才成功梳理了交通秩序恢复正常通车。该州的公安部随后发文通报了这起事故。事故没有造成人员受伤和死亡,而翻车的原因还在调查中,这一次的路面和草丛清理将是一次“甜蜜的清理工作”,大量的巧克力液体被留在了路边的草丛里需要清理。

日期选择

一周热门

查看更多