首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰录制安徽卫视春晚 自曝再红也不能缺少陪伴

张杰录制安徽卫视春晚 自曝再红也不能缺少陪伴

逗你玩 2019-01-16 17:02:22
  近日,张杰发文力挺谢娜引热议,而张杰录制安徽卫视春晚时也坦言再红也不能缺少陪伴。据悉,张杰会在2019安徽春晚的舞台上献唱自己新专辑的歌曲,他本人也称是很有爱的歌,网友猜测他将隔空告白谢娜和双胞胎女儿。
  张杰携新专辑登2019徽晚舞台  称拿出最好状态对待录制
  据悉,此次张杰特意挑选了自己刚刚发行的新专辑中的歌曲来到2019徽晚舞台,用他自己的话说都是“很有爱的歌”,引得网友纷纷猜测他在隔空示爱谢娜和女儿。在2018年喜获一对双胞胎女儿的张杰如今已升级当爸爸,对待2019安徽春晚的录制,张杰也称是拿出了最好的状态对待。因为一直坚持健身,张杰称“当爸爸了健身可以有更好的状态,这一次来到安徽春晚的表演就是以一个很好的状态来的。”
  张杰透露过年陪伴谢娜与女儿 聊与家人相处“再红也不能缺少陪伴”
  娱乐圈夫妻由于工作繁忙,时常见不着面,张杰与谢娜也不例外,因此大家时常看到张杰与谢娜隔空示爱对方。此前张杰曾发微博力挺谢娜,实力护妻引发热议,这次在徽晚后台接受采访时张杰也强调对待家人“最重要的是陪伴”,并且透露“今年过年很特别,第一次一大家子人一起过年”,称等自己录制完安徽春晚,到过年的时候一家人一起看,喜气洋洋的有个很好的氛围。
  此外,张杰对于与家人相处也很有见地,他认为要把工作和生活平衡好。“工作再多,再红又能怎样,最重要的是跟家人能够待在一起的时间是足够的,但是在工作上面也一定不要懈怠。”在张杰看来,和家人相处最重要的是陪伴,“多陪伴多聊天,多给他们做一些让他们觉得开心的、有意义的事情。”
  据悉,此次加盟徽晚,张杰带来了新专辑《未 live》的诚意之作《没说什么》《Perfume品味》,并大秀韵律感十足的“香水舞”,现场有多燃,等待2019安徽卫视春节联欢晚会2月2日(腊月二十八)19:30揭晓答案吧!
张杰录制安徽卫视春晚
张杰
张杰录制安徽卫视春晚

张杰

日期选择

一周热门

查看更多