首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雪莉回应party照争议 喊话记者网友疼爱她

雪莉回应party照争议 喊话记者网友疼爱她

逗你玩 2019-01-17 10:31:19
  近日,崔雪莉回应party照争议,她哽咽称自己觉得对不起朋友们,还自称有很多人戴着有色眼镜看她。最后,雪莉还喊话记者和网友们多疼爱她一些。雪莉回应后,很多网友仍旧吐槽她太作,那些照片满满的性暗示。
  雪莉在个人综艺节目《真理商店》的采访中,谈及了此前Party照的争议,在镜头前敞开心扉展露真性情。被问到party照争议时雪莉忍不住有些哽咽:“觉得很对不起朋友们,明明都是很好的朋友,都是很善良又可爱的朋友,为什么要因为我被骂呢?如果是了解我的人,应该能知道我是没有恶意的,感觉有很多人唯独对我戴着有色眼镜,所以还是很难过”,最后还泛着泪光说道“记者们,观众朋友们,请疼爱我一些吧”。
  雪莉回应聚会照争议仍旧被吐槽,网友纷纷评论“照片可是你自己拍的啊”“这照片不是我戴着有色眼镜,我都不认识你”“讲道理,不是针对她有色眼镜。放在国内哪个明星谁敢发这种照片还不得被喷死啊。本来就是自己有病啊”“这些照片真的一言难尽啊”。
雪莉回应party照
雪莉回应party照
雪莉回应party照
雪莉聚会尺度照
雪莉回应party照

雪莉与朋友

日期选择

一周热门

查看更多