首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦裤裆藏狗藏油条 网友直呼辣眼睛

薛之谦裤裆藏狗藏油条 网友直呼辣眼睛

逗你玩 2019-01-17 11:50:48
  薛之谦又被吐槽了,这次是裤裆藏油条!1月17日,有网友扒出薛之谦拍的广告,只见他从裤裆中拿出一根油条,蘸着豆浆吃了起来,不少网友直言辣眼睛,看完无法直视油条了。此外,还有网友扒出薛之谦曾在裤裆藏狗,小编只能说太辣眼睛了。
  不仅如此,薛之谦曾经在裤裆藏狗的照片也被挖出来。他在过安检时将柯基狗藏在裤裆里摆拍,看上去完全不担心被狗咬到。对此,网友吐槽:“裤裆里藏东西是什么癖好:”“狗万一咬了一口怎么办?”
  事实上,薛之谦自从李雨桐事件之后,风评就很不好,路人缘也败光了,没想到如今又爆出不仅在裤裆里塞过油条还塞过狗,令人震惊。网友们也纷纷围观“狗做错了什么?”“在打胎事件前 当年就因为他这些莫名其妙的 搞笑 觉得他油腻至极”“他总自以为自己很搞笑”“为什么他透露着一股low到爆的气质”。
薛之谦裤裆藏狗
薛之谦裤裆藏狗

薛之谦裤裆藏狗
薛之谦裤裆藏油条

薛之谦裤裆藏油条

日期选择

一周热门

查看更多