首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝杨幂刘恺威争夺小糯米抚养权 杨幂发朋友圈宣战

曝杨幂刘恺威争夺小糯米抚养权 杨幂发朋友圈宣战

逗你玩 2019-01-17 17:10:07
  1月17日最新消息,港媒爆料杨幂和刘恺威将争夺抚养权,杨幂还在朋友圈发文,态度很坚决。另外,港媒还称刘恺威的爸爸刘丹争孙女的态度也很坚决,老爷子最近一直向剧组提出减产的要求。不过,杨幂和刘恺威方面都没有就小糯米的抚养权一直作回应。
  杨幂在之前疑似曝出朋友圈要出招争夺小糯米的抚养权,并且为此做了很多的铺垫,申明了自己作为一个妈妈的苦楚,不仅要工作,还要处处为女儿着想,并且着重表示自己爱工作并不代表一年365天都在工作,希望大家不要胡乱造谣,这样的一通话下来看起来火药味非常重。
  而对于小糯米最糟心的可能就是刘恺威的爸爸和妈妈了。小糯米一直都是在爷爷奶奶身边长大,之前晒出的照片中也是爷爷奶奶带着巨多,所以刘丹对于小糯米的感情是显而易见的,非常难以割舍。刘丹今年已经74岁了,但是还在坚持拍戏的工作,最近正在拍摄喜剧《爱·回家》。不过最近一直爱拍戏的老爷子却向剧组提出要减产的要求,看来杨幂公公刘丹对于争夺抚养权的态度很坚决。
  据悉,此前曾传杨幂和婆婆的关系不和,因为杨幂常年不回家,婆婆索性把杨幂的在家的房间腾出来给刘恺威的胞妹,这点愈发的让婆媳关系不和。不过按照法律来讲,小糯米如今年龄还小,一旦因为争夺抚养权闹上法庭,很有可能法律会判给杨幂。

港媒爆料

网曝杨幂朋友圈

小糯米与奶奶

刘丹
刘恺威与小糯米

刘恺威与小糯米

日期选择

一周热门

查看更多