首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭碧婷向佐牵手约会 向佐默认与郭碧婷恋情

郭碧婷向佐牵手约会 向佐默认与郭碧婷恋情

逗你玩 2019-01-18 10:12:22
  郭碧婷向佐真的在一起了!1月18日,有网友晒出在台北当代偶遇郭碧婷和向佐牵手约会的照片,只见两人手牵手十分亲密。对此,有粉丝称只是在录真人秀,不过也有网友觉得录节目也太可能这么大摇大摆牵手约会。随后,有记者询问向佐本人,他默认了恋情。
  照片中,向佐和郭碧婷手牵手,二人没戴墨镜口罩遮脸,大方亮相,疑似恋情曝光。此前,二人带家长上真人秀,向太曾表示向佐和郭碧婷很合适。对此,媒体问到向佐本人,他默认了恋情,他先是发了一个“嘘”的表情,然后开心回复道:“那你看到什么就是什么喽,我也不多说了。”
  向佐默认与郭碧婷恋情,网友们也纷纷评论“哈看那真人秀的时候我就感觉向太可能看上郭碧婷了”“向佐是生怕别人不知道”“看起来相当般配,而向佐母亲向太也非常中意郭碧婷,非常好。”
郭碧婷向佐牵手约会
郭碧婷与向佐
郭碧婷向佐牵手约会
向佐郭碧婷
郭碧婷向佐牵手约会

向佐与郭碧婷

日期选择

一周热门

查看更多