首页 > 今日头条 > 娱乐 > 我还以为彭于晏在卖菜 明星错位图成快乐源泉

我还以为彭于晏在卖菜 明星错位图成快乐源泉

逗你玩 2019-01-18 10:33:20
  1月18日,一张彭于晏的错位图被刷上热搜,第一眼看这照片还以为彭于晏在卖菜。不得不说,彭于晏这张“卖菜”的错位图简直太真了,明明是菜摊,谁能想到后面有一张彭于晏的海报。事实上,还有很多明星的错位图都很搞笑,可以承包你的快乐源泉那种。
我还以为彭于晏在卖菜
彭于晏“卖菜”
  我还以为彭于晏在卖菜
  有网友发现有一家砂锅串串香的门店内贴着一张彭于晏的海报,而在店外,有人在摆摊卖菜,远远望去呀,就像是彭于晏在卖菜。这错位错得太绝了,难怪呢,很多人都觉得彭于晏这样的优质偶像,再落魄也不能沦为一个卖菜的商贩呀。说到底呀,这就是一个错位闹出的笑话啦,网友们也是很心疼彭于晏,被人“黑”成这样,还莫名其妙变成卖菜的了,心疼的同时也是很搞笑了。
  店家选的海报又是彭于晏蹲着的造型,不仔细看,还真以为彭于晏在那里卖菜呢。不过,假如真的是彭于晏去卖菜的话,这菜早就该被一抢而光啦,哪里还会剩这么多呀。彭于晏自己估计都不知道,自己在“卖菜”了。
  明星错位图成快乐源泉
  1、吴亦凡
  吴亦凡在一次活动中,和现场的粉丝们合照纪念。他身后的两盏灯十分抢镜。照片拍摄出来错位,两盏灯在吴亦凡的头上,很像他头上戴着两个发光的发箍,很是有趣。
  2、王大陆
  王大陆和王俊凯一起合作过综艺节目,两人在拍摄期间因为一张错位照闹出了笑话。王俊凯在车上放东西,王大陆对着镜头微笑,两人的身体产生重合,因为拍照角度的问题,从远处看,王大陆挺着一个大肚子,很像孕妇。
  3、李易峰
  李易峰在录制《快乐大本营》的时候,因为和女嘉宾的坐得很近,摄影师在拍摄的时候,由于抓拍的角度问题,峰峰顶着一头长发,萌萌的表情很可爱。
  4、周杰伦
  周杰伦在举办演唱会的时候,因为角度问题,拍摄了很多有趣的错位照片。这一张照片不仔细看的话,还以为他下半身穿着女装露出了性感的双腿。其实他的旁边有个模特,正在跳舞,所以抓拍到了这样一张有趣的图片。

日期选择

一周热门

查看更多